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L'hédonisterie
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10 janvier 2011

Mousse d'artichaut au saumon et au chèvre

Une verrine, c'est la mode ! En plus celles-ci sont simples, rapides et pas chères...

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Ingrédients (pour 4 personnes) : 6 fonds d'artichaut (surgelés ou conserve), 50g de saumon fumé, 50g de fromage de chèvre frais,100g de crevettes cuites, 40g d'oeufs de saumon, 1 boite de pointes d'asperge, 3 branches de cerfeuil, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 citron, sel, poivre

Préparer la mousse
Cuire les fonds d'artichauts dans 1l d'eau bouillante avec le jus du citron pendant 15 minutes.
Laisser refroidir et mixer avec le saumon fumé, le fromage de chèvre, l'huile d'olive, le cerfeuil.
Saler, poivrer.

Monter les verrines
Placer les mousses au fond des verrines.
Planter 3 ou 4 pointes d'asperge dans chaque verrine.
Disposer au centre les crevettes et les oeufs de saumon.

Servir très frais

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Commentaires
C
original, ça change!
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  • De simples impressions d'un gastronome et oenologue amateur. Notes de dégustation de vins, recettes de cuisine, critiques de restaurants, et autres opinions tranchées et contestables, livrées aux amateurs de bonne chair pour susciter le débat.
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