750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'hédonisterie
Newsletter
Derniers commentaires
18 novembre 2010

Neufchâtel au miel

Une petite recette simple et originale qui remplace le traditionnel plateau de fromage qu'on met 15 jours à finir. Avec en plus un fromage de ma région que j'affectionne particulièrement

P1010040

Ingrédients (pour une assiette) : 1 tranche épaisse de coeur de Neuchâtel, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café de baies rouges, 1/2 pomme, quelques feuilles de salade

Etaler les feuilles de salades préalablement lavées sur une petite assiette, sans assaisonnement.

Placer au dessus une tranche épaisse de Neufchâtel.

Couper la pomme en petits dés.

Faire chauffer le miel jusqu'à ébullition avec les dés de pomme et les baies rouges.

Verser le mélange encore bouillant sur le fromage, servir immédiatement.

Publicité
Commentaires
L
tout ce qu'on aime !! miam miam
L'hédonisterie
  • De simples impressions d'un gastronome et oenologue amateur. Notes de dégustation de vins, recettes de cuisine, critiques de restaurants, et autres opinions tranchées et contestables, livrées aux amateurs de bonne chair pour susciter le débat.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité