750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'hédonisterie
Newsletter
Derniers commentaires
17 novembre 2010

Hamburger mushroom

Encore dans mon trip "rusons pour faire manger des légumes aux enfants", voici une petite recette de hamburger sans viande et sans pain !

P1010038

Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 champignons de Paris à farcir, 100g de riz, 2 courgettes, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe de crème fraiche, huile d'olive, herbes de Provence, sel, poivre

Nettoyer les champignons.
Les huiler à l'aide d'un pinceau et les placer, retournés, dans un plat à four. saler, poivrer.
Faire cuire les champignons 20 minutes à 200°.

Couper les courgettes en petits dés.
Les poêler 15 minutes à feu doux avec l'huile d'olive. Saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence.

Cuire le riz à l'eau salée.
Mélanger ensuite avec les courgettes et la crème fraiche.
Réserver au chaud.

Placer chaque oeuf dans un cercle, saler, poivrer, et passer sous le grill du four trois minutes
(il est possible de les poêler, mais vous n'obtiendrez pas la même épaisseur)

Retourner 4 champignons, y placer 2 cuillères à soupe du mélange riz/courgettes, puis l'oeuf, puis les 4 autres champignons.

Servir accompagné du reste de riz.

Publicité
Commentaires
L'hédonisterie
  • De simples impressions d'un gastronome et oenologue amateur. Notes de dégustation de vins, recettes de cuisine, critiques de restaurants, et autres opinions tranchées et contestables, livrées aux amateurs de bonne chair pour susciter le débat.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité