La Criée, à Mont-Saint-Aignan
Un soir de pluie, vers 21 heures, à la recherche d'un restaurant que malheureusement on trouva, nous nous sommes attablés dans un restaurant de poisson et fruits de mer, sans doute une chaîne, la Criée.
Alors, pour faire court, sur les deux plats commandés, l'un était froid, l'autre bouillant. Le civet de thon aurait très bien pu être du lapin, car le poisson noyé dans une sorte de sauce chasseur n'avait aucune saveur. Il a fallu, au bout de quelques temps, demander qu'il soit réchauffé, et du coup, il est revenu ...20 minutes plus tard !
Quant à mes moules à la plancha, AOC Mont-Saint-Michel, j'ai eu beaucoup de peine à les manger, mon coeur saigant face à ce génocide de ...bébés. Je sais parfaitement que les moules de bouchot ne sont pas très grosses, mais là, elles faisaient pour la plupart moins de 5 mm de long... La sauce, aux fruits de mer, était malheureusement noyée dans le jus de cuisson fadouille des moules. Une quinzaine de frites accompagnaient ce plat.
On ajoute deux desserts oubliables, une demi-bouteille d'un pinot blanc correct, et on repart avec 54 euros en moins et peu de satisfaction...